外国语学院举行2016级晨读座谈会
作者:外国语学院新闻信息中心 来源:本站原创 发布时间:2017-03-24

 

           为大力推动2016级各班晨读活动深入开展,3月23日下午16:30,外国语学院于1教303课室召开了2016级晨读座谈会,潘奇院长、黄文星副院长、黄彩玲辅导员和16级班干部参加了此次会议。
IMG_7088.JPG
  会议分为“阐明情况”、“交流分享”、“总结归纳”三个环节。潘奇院长首先阐述了外语晨读“大声说英语”的重要性;黄文星副院长表达晨读是一种良好习惯,能让同学们获得有效外语口语表达技能。期间,同学们聚精会神并认真思考。第二环节,各班学习委员轮流发言,交流分享班内晨读情况和朗读的收获,也表达将会积极动员和调动班内同学进行晨读,现场氛围非常热烈。最后,潘院长进行总结,强调班干部的重要性,鼓励同学们树立信心,积极与专业教师配合,搞好晨读工作。希望同学们珍惜时间,努力学习,不断进取!IMG_7088.JPG
  本次座谈会圆满结束。外国语学院也将外语晨读列为长期工作,将坚持不懈地抓好,抓出成效。

 

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询