经济管理学院组织召开第一次教职工大会
作者:陈钦平 来源:本站原创 发布时间:2021-10-13

      2021年10月13日下午,经济管理学院组织召开第一次教职工大会。经济管理学院院长王宏道,副院长颜坤林、饶志平,党总支副书记刘智航出席会议,会议由陈钦平主持。


[会议现场]
 

  颜坤林副院长在会上讲话。首先表达非常荣幸能够和大家成为经管大家庭的同事;其次引用经济学中的“博弈论”由最初的“每个人都选择使自己利益最大化”的行为,这种行为会导致“囚徒困境”,如何解决此问题,“纳什均衡”是解决此问题的办法之一,呼吁大家齐心协力把学院教学质量提好更高的台阶。第三表示在未来的日子里,全力协助王宏道院长做好自己本职工作,带好团队,为广大师生提供更好的服务。


[颜坤林副院长讲话]

  饶志平副院长在会上指出,一要适应新常态,在变与不变中取得平衡。二要秉承和谐理念,共同努力共建大经管。三要心存危机意识,做好专业建设和课程建设,化解危机。四是希望全体老师能多多支持学院工作,自己也会竭尽全力服务好大家。


[饶志平副院长讲话]
 

  王宏道院长在会上作总结讲话,以“融合、共建 、发展”为主题,构建大经管一体化。 首先,王院长从经济管理学院的前世今生作了全面回顾,表达了自己的情怀。第二是通过“融心、融才、融业”三个融合,向经济管理学院这一新的团队能够尽快的融合提出了希望。第三要齐心协力共建经管一体化,要互相配合、相互欣赏、相互团结、相互支持、相互信任、相互珍惜,方能合作共赢。第四提出了“人人有事做,个个有发展”的目标,招生人数要有上升,申报两个省级专业群,推动社会服务能力大幅提升,讲师、副教授、教授人数成倍数增长,并留的下来为学院服务。第五是提出“和、合、活”的建院理念。和谐——打造智慧和谐的师资队伍,教学相长的共享乐园;合作——推进深度融合的校企合作,创新发展的专业提升;活动——激发丰富活跃的教学科研,朝气蓬勃的经管人群。


[王宏道院长讲话]


 

  供稿:陈钦平

  审核:王宏道

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询