【职教周专题】颜坤林副院长一行走访惠州市代理记账行业协会
作者:学院办公室 来源:本站原创 发布时间:2021-05-22

  2021年5月21日,财经学院副院长颜坤林率财会系大数据与财务管理、大数据与会计专业负责人一行3人前往惠州市代理记账行业协会进行了走访交流。惠州市代理记账行业协会会长、惠州银丰会计服务有限公司董事长邓月辉和执行秘书长张玉洁热情接待了颜院长一行,双方进行了广泛交流。

  颜坤林副院长代表财经学院感谢惠州市代理记账行业协会会长单位、惠州银丰会计多年以来对财经学院专业建设的支持,同时肯定了多年来,协会及会员单位对惠州经济学院财经学院财会类专业建设所做出的贡献,让财经学院学生受益匪浅。

  惠州市代理记账行业协会会长邓月辉介绍了协会发展的情况,自2019年成立以来,会员单位已达上百家,形成了"惠州代账一家人"的局面。协会给广大会员单位抱团发展增强力量起到了保驾护航的作用,促进了惠州财税行业的繁荣发展。协会执行秘书长张玉洁介绍了协会坚持倡导“共商共建、资源共享、平台共用”理念,团结全体会员与同行,做好学院合作伙伴和赞助单位,努力为惠州经济职业技术学院财经学院专业建设出力。

[协会办公室交流合影]
 


[协会会长单位交流合影]


 

供稿:蒋明敏
编辑:陈钦平
审核:王宏道

 
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询