欢迎访问本网站!学校主页
PLC实训室
日期:2021-11-15  发布人:  浏览量:

基本情况

PLC实训室是信息工程学院的专业实训室,实训室面积合计105平方米,设备总资产近40万元。实训室配有16套可编程控制器实训平台,计算机49台,满足48人同时实训,使学生能够将理论与实践相结合,提高其动手能力。

适用专业

电子信息工程技术、数控技术、计算机应用技术、计算机网络技术、物联网应用技术、人工智能技术应用。

实训项目

电梯控制系统综合实训、十字路口交通信号灯智能控制、自动售货机系统实训、PLC控制异步电动机星三角启动等

实训成果

本实训中心以培养高素质技术技能型自动化应用人才为要务,鼓励和指导学生开展相关的科研活动,参加了广东省民办教育展等。

职业能力

培养学生具有从事智能电子产品开发、工控系统开发、计算机网络架构、物联网应用系统开发等专业技术工作能力。

【加入收藏】