我院与智能针织软件(深圳)有限公司开展校企合作
作者:服装与艺术系 来源:本站原创 发布时间:2015-05-25

 

 5月23日晚上,我院在惠州君豪大酒店与智能针织软件(深圳)有限公司举行校企合作仪式,学院院长陈优生与智能针织软件(深圳)有限公司经理麦松良代表双方签属合作协议并为校企合作基地揭牌。我院党委书记李引枝、副院长赵鹤龄、教务处处长李翠玲,智能针织软件(深圳)有限公司于洋主任、应用工程师付职洲、陈满先生,以及我院服装系全体老师参加了本次仪式。

签约仪式

 

揭牌仪式

本次签约仪式达成的合作协议主要有:智能针织软件(深圳)有限公司每年为我院服装与艺术系提供市值约35万人民币的软件使用权,并提供相应培训和技术支持,用以建立校企合作培训基地,从而为针织企业培养输送人才。  
据悉,智能针织软件(深圳)有限公司智能下数纸软件可为毛织企业提供创新的组织开发方案,辅助企业提升接单能力,促使企业获得更强竞争力,其目前是毛织行业最主流的应用软件,由编写下数及自动放码到直接上电脑机编织,可支持德国STOLL、日本岛精、慈星、飞虎等电脑横机设备操作,其技术可对接市面上90%以上的电脑横机,为企业提供快速起办方案。
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询