2020-2021学年学生教学信息员换届大会 暨2019-2020“优秀信息员”表彰大会
作者: 来源: 发布时间:2020-11-09
         教研与校企合作部于2020年11月06日下午三时,在一教503教室组织召开了2020-2021学年学生教学信息员换届大会暨2019-2020学年“优秀信息员”表彰大会。教研与校企合作部副部长方凡、教研与校企合作部李海丽、葛倬实、吴玉婷老师以及19、20级全体教学信息员参加了本次大会。
 
会议开始,由教研与校企合作部吴玉婷老师向所有信息员介绍了“学生教学信息员制度”的相关内容,并强调了学生信息员工作中的一些注意事项和要求,如本学期新增“教学设备故障随手拍”活动,上课教室或实训室出现投影不清、设备失灵等情况,请同学们用手机拍下故障设备照片,及时用企业微信发送至教研与校企合作部吴玉婷老师处,学校维修人员将第一时间进行处理。
吴玉婷老师宣读“学生教学信息员制度”的相关内容
 
 
  会议对上一届76名优秀信息员进行了表彰,并为新一届教学信息员颁发聘书。优秀信息员代表黄思阳、新生信息员代表袁梓瑶分别发表感言。
教研与校企合作部领导与新一届教学信息员合影留念


“优秀信息员”黄思阳代表发言
 
  教研与校企合作部副部长方凡在总结发言中表示,教学质量是学校的生命线,教师教学与学生的反馈尤为重要。对新一届信息员提出客观公正、如实地反馈教学信息的要求,对实践教学等情况做出全面的评价,多关注老师的教学、课件、实践等方面,多收集考勤状况等信息。
 方凡部长总结讲话
 
   最后,希望信息员们能尽心尽责,求真务实,努力配合学校完成这份工作。
 
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询