我校召开大学英语四六级考试动员会
作者:柯东玲 来源:本站原创 发布时间:2015-12-14

           

       129日下午,我校在行政楼四楼会议室召开了全国大学英语四六级考试动员会,陈优生院长、李引枝书记、赵鹤龄副院长、赵海玮副院长及各相关院系处室领导和教务干事、学生干事出席了会议,教务处李翠玲处长主持会议。

首先,教务处方凡副处长传达了省教育考试院关于今年下半年大学英语考级的相关要求、回顾总结了上半年的考试情况、汇报本次考试的报考情况和工作安排。另外,借由此次会议,方凡副处长通报了省高校学籍管理工作会议的相关内容,重点讲述了关于学生退学、处分及申诉的相关问题。李翠玲处长总结了今年大学英语四六级考试的几点新变化:1.刑法修正案将在国家级考试中作弊入刑;2.今年来我校参加考试的由原来的卫职院换为城职院,需要监考老师多加留心;3.回卷时间被安排在考试第二天。

会议最后,陈优生院长表示以前的工作做得再好也是过去的成绩,依旧要认真对待每一次的考试工作,我们要做到闻令而动、听令而行、依令而止,认真做好本次英语四六级考试的各项工作。

 

1.jpg

 

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询