【喜讯】我校三本自编教材入选“十三五”职业教育国家 规划教材
作者: 来源: 发布时间:2021-03-09
       热烈祝贺我校由马静主编的《Android Studio 项目开发实战——从基础入门到趣味开发》、叶治斌主编的《新编税法》和林晓新主编的《工程制图 第3版(工程制图习题集 第3版)》教材入选“十三五”职业教育国家规划教材。
(教职成厅函〔2020〕20号)
 

 
   “十三五”职业教育国家规划教材建设是教育部职成司面向全国教育系统、出版单位,为深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,落实党中央、国务院关于教材建设的决策部署和《国家教育改革实施方案》有关要求,深化职业教育“三教”改革的重要举措。
    我校将以国家规划教材建设为引领,进一步加强和改进职业教育自编教材建设,充分发挥自编教材建设在提高人才培养质量中的基础性作用,努力培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。

 
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询