|    首 页    |    党建动态    |    党务知识    |    学习资料    |    党员风采    |    党建问答    |    党委简介    |    廉政建设    |    师生作品
您的位置:首页 > 党建在线 > 党建动态
更多
我院举行“新城市·新技术·新学院”校园摄影作品展暨《腾飞之路》画册首发仪式
发布作者:    发布时间:2010-12-13   查看

《腾飞之路》画册首发剪彩仪式

20101210 ,由学院党委宣传部主办、惠州市青年摄影家协会承办的“新城市·新技术·新学院”校园摄影作品展暨《腾飞之路》画册首发仪式在新校区第一教学楼一楼举行。学院董事长姚梅发先生,院长、党委书记陈优生,副院长李炎、姚立锋出席了仪式。应邀前来参加活动的嘉宾有:原惠州市人大副主任陈恩强,中国摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、惠州市摄影协会顾问、TCL集团副董事长郑传烈,惠州市客家经济文化促进会会长李惠生,中国艺术家协会会员黄妙真,惠州市艺术摄影学会会长林海,惠州市艺术摄影学会秘书长林幼玲,惠州市艺术摄影学会秘书长廖佩才。参加本次仪式的还有学院各系部处室负责人及广大具有摄影爱好的师生。仪式由姚立锋副院长主持。

陈优生院长致辞

仪式上,市艺术摄影学会会长林海先生介绍此次摄影作品展的情况,展出的近百幅精美的作品都是爱好者们和摄影艺术家为美丽校园所感而进行的创作。学院党委书记、院长陈优生致辞。陈优生书记说,在学院即将接受教育部人才培养工作质量评估的特殊时刻,为更真实更直观地展示姚梅发董事长建设新校区的壮丽画面和辉煌历程,我们举办“新城市、新技术、新学院”校园风采摄影艺术作品展暨《腾飞之路》画册首发式。摄影展及画册中所捕捉的每一瞬间,每一件事,每一座美丽的建筑物,都会翻读出姚梅发董事长接手惠州经济职业技术学院以来每个发展历程相关的感人故事;每个人,每段记忆,都能开拓出与惠州经济职业技术学院新校区历史片刻融会的独到思考。用摄影、用画册与教育结缘,最亲近、最亲密、最深刻。

原市人大副主任陈恩强致辞

原市人大副主任陈恩强在仪式上致辞。他代表惠州市人大常委会对本次活动的成功举办表示最热烈的祝贺,向学院广大师生员工表示亲切的问候。他表示,在姚梅发董事长接管学院以来,在以 陈优生 院长的为代表的领导班子的励精图治之下,学院面貌焕然一新,让人感到无比的振奋。他希望学院继续利用惠州优越的区位环境优势,凭借当地发达的产业经济,主动适应产业经济转型,面向市场抓住机遇,在惠州高职教育中谱写新的篇章。最后,出席仪式的领导和嘉宾举行了画册首发的剪彩仪式。

画展现场欣赏者络绎不绝

上一篇: 关于参加2010年“新城市•新技术•新学院”校园风采摄影作品展观展活动的通知