教育与应用外语学院召开学生党支部预备党员转正会议
作者:教育与应用外语学院 来源:本站原创 发布时间:2020-12-18
       2020年12月16日上午10点教育与应用外语学院学生党支部于幼教楼四楼会议室召开关于“陈雅断同志如期转为中共正式党员的讨论”会议。会议由肖文政书记主持,教育与应用外语学院党总支郭雅琴书记、党务干事马春兰老师,以及辅导员孔璐老师、谢漫燕老师、吕艳萍老师出席了会议。
       会议第一项,奏国歌,第二项陈雅断同志宣读《转正申请书》,并对自己预备期一年中在生活、学习、工作思想及其各方面的情况向大会进行了汇报。
       会议第三项,入党介绍人介绍情况。由于入党介绍人袁浩、吴文华二位老师因工作原因不能到达会场,由辅导员孔璐老师代为宣读了其对陈雅断同志在预备期的情况介绍与意见,“陈雅断同志,在预备期考查期间,政治思想上自觉与党中央保持一致,能够坚持基本原则,作风严谨,平时善于思考,入党动机明确,态度端正,在党组织培养教育下,牢固树立无产阶级世界观,在政治上不断成熟起来,我同意该同志转为正式党员,希望该同志在今后的工作生活中,时刻以共产党员的标准要求自己,再接再厉,取得更好成绩。”
       会议第四项,与会总支委员酝酿讨论发表是否按期转正意见,由郭雅琴书记发表意见:“我认真听取了陈雅断同志的转正申请,认为该同志在过去的一年中,能够以一个共产党员的标准严格要求自己,基本具备了预备党员转正条件,同意按期转为正式党员。希望陈雅断同志在今后的工作及生活中都能够继续按照共产党员的标准严格要求自己,坚守底线、履好自己的职责,做到不忘初心、牢记使命、继续努力、为人民服务”。
       会议第五项,支委会报告对预备党员教育、考察情况,并提出具体审查意见,进行表决。
       会议第六项,由肖文政书记来宣读支部大会的表决及决议情况,经到会的正式党员无记名投票表决,陈雅断同志全票通过,并按期转正。
       会议第七项,肖文政书记发表讲话,对新转为正式党员的同志表示祝贺,并鼓励他们用更高的标准要求自己,努力学习,争当先锋。
       最后,大家以热烈的掌声对她表示祝贺并合影留念!
 
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询