旅游学院师资一览
作者:旅游学院 来源:本站原创 发布时间:2021-04-06
 旅游学院学科带头人

张文方,博士,博士生导师、二级教授,原华南理工大学公共管理学院院长,享受国务院特殊津贴待遇。研究领域为农业经济、农村土地制度、公共政策分析等。主持完成国家基金、国际合作和省部级课题30多项研究,公开发表、出版学术论著70多篇(部)。

旅游学院院长

潘海涛
,研究生,中山大学规划设计研究院研究员,原惠州市旅游局副调研员。广东省旅游景区评定委员会专家,惠州学院被客座教授,惠州市作家协会会员、惠州市书法家协会会员。研究领域为旅游景区规划、旅游文艺。

特聘教授

李海涛,
北京大学自然地理专业博士,曾主持研究国家自然科学基金重点资助项目、中国科学院知识创新重大项目等,主要研究方向:区域资源开发与管理、旅游发展战略研究、城市旅游空间结构研究、自然资源利用研究等。

旅游学院专任教师

许松
,硕士,副教授,毕业于北京航空航天大学,获军队院校育才奖银奖;空军飞机保障专家库成员;国家职业技能鉴定员(飞机维护技师);多次获学院优秀教员、院校教学质量金奖等。获军队科技进步二等奖;国家实用新型专利3项;先后正式出版教材多部,发表学术论文20余篇。

白杨,硕士,讲师,毕业于广西师范大学,惠州市旅游局专家库成员、惠州市健康饮食文化协会副会长,多家旅游企业培训讲师。研究领域为旅游职业教育、旅游经济。多次荣获学校“优秀教师”、“科研十佳”荣誉称号。

李飞,硕士,毕业于华南农业大学,讲师、经济师,高级导游员,广东省旅游局导游考评员、惠州市旅游局培训讲师,惠州市多家旅游企业培训讲师。研究。研究领域为旅游职业教育、导游培训、旅游企业经营管理。多次荣获学校“优秀教师”、“教坛新秀”等荣誉称号。

尹小娟,硕士,毕业于华南农业大学,讲师、高级公共营养师,惠州市健康饮食文化协会副会长,研究领域为酒店管理、食品营养。多次荣获学校“优秀教师”等荣誉称号。

徐月香,硕士,毕业于武汉大学,讲师,高级导游员,惠州市多家旅行社旅游顾问,研究领域为旅游职业教育、导游操作。多次荣获学校“优秀教师”等荣誉称号。

朱崇峰,硕士,毕业于武汉大学,讲师,资深导游员,惠州市多家旅行社旅游顾问,研究领域为旅游职业教育、导游操作。多次荣获学校“优秀教师”等荣誉称号。

张海涛,硕士,毕业于江西科技师范大学,讲师、经济师,研究领域为旅游职业教育、酒店经营管理。多次荣获学校“优秀教师”等荣誉称号。

方福强,硕士,毕业于江西科技师范大学,讲师、经济师,研究领域为旅游职业教育、酒店经营管理。多次荣获学校“优秀教师”等荣誉称号。

周群群,硕士,毕业于中山大学,讲师,酒店前厅客房考评员,惠州市多家星级酒店顾问,研究领域为旅游职业教育、酒店经营管理。

云秋荣,硕士,毕业于云南农业大学,讲师,研究领域为旅游教育,旅游文化。

叶敏,硕士,毕业于澳门科技大学,文旅企业及酒店丰富的实操及管理经验,研究领域为社会资本与旅游开发、旅游与休闲等。

卢景阳,大学本科,毕业于华南师范大学,汉语言教育,担任旅游学院团总支书记,负责学生管理工作。

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-7    备案信息查询