“军鹰队”我想对你说
作者:陈琦 来源:军鹰队办公室 发布时间:2016-02-06

“军鹰队”感谢你
                                            陪我们度过十天特训。

1.bmp
                                                  佘金荣

军鹰二班

“军鹰队”我想对你说

感谢“军鹰队”
                                             让我变得更坚强

点击
    让人痛苦,立正、稍息、跨立整得我们这些温室中的花朵苦不堪言,尤其是站军姿,它真的让人欢喜让人忧,腿绷得老直,班长仍在一边叫嚣:“有的同学又在偷懒,拿出点毅力!”没办法,大家只好抛下十二分的不愿,挺直双腿任他雨打风吹皆不弯,大腿好痛,手臂手酸!

点击
    让人坚强,李阳曾说过:“pain past is pleasure”,是的,困难其实并不可怕,敢咬牙克服困难的才是真的英雄,只有面对任何痛苦都能一笑置之心,才是真的快乐之人。十天转瞬就过去了,这期间有笑有泪,有酸有甜,有脆弱更有坚强,超载了特训的痛苦,似乎每张稚气的脸都染上了坚强的光辉,每个初入大学的学子变得更成熟,更能经风历雨了。

点击
    特训让人严正,一向懒散惯了的我们秉持“在家靠父母,在外靠同学”的人生信条,说话做事慢条斯理,对人对事无动于衷,已经习惯了凡事慢半拍的我们怎能为国家添砖加瓦?是特训陶冶了我们,使我们明白了口号就是命令,听到命令必须当机立断果敢地采取行动,除了服从命令我们别无选择!

点击
    特训使我们学会包容,在训练中,难免有人犯错,对于犯错误的同学,大家应该有一颗包容与教诲的心,一个生活中的人,学会了包容,就学会了最起码的为人处事哲学,包容说来简单,实则高深,一个拥有博大胸怀的人才能站在更高的角度看待身边的人和事。

点击
    左上角“我的秀米”,可以进入图文管理页面,设置标签,恢复删除图文,还可进入H5秀制作编辑。

十天的特训生活一眨眼就过去了,想一想,我会有一种成就感,因为我战胜了困难,不怕苦,不怕累,勇敢地坚持到底。在这十天中,我和“军鹰队”一起经历所有的风风雨雨。我们就像亲兄弟一样,互相帮助,互相鼓励。

军鹰队我想对你说:“感谢你,让我们变得更坚强、更勇敢、更成熟”,是你让我们不断的成长、不断的努力、不断的挑战自我。我想以后无论我遇到多大的困难我都会第一时间想起你,想起这段美好的记忆。